您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政执法

联合执法出重拳 非法营运严打击

访问量:

近日,接市民群众举报,华勤工业园周边经常有“黑车”非法营运,尤其是早晚上下班时间较为突出,要求属地职能部门加强监管。为规范全区道路运输市场秩序,有效打击遏制非法营运行为,保障广大市民群众出行安全,确保社会和谐稳定,高新区运管所迅速行动,积极联合区公安、交警、城管等相关部门开展联合执法,对辖区华勤工业园周边非法营运现象进行整治,执法人员根据前期摸排到的线索,加强分析研判,精准打击,在天祥大道、瑶天路加大对涉嫌非法营运车辆开展全面排查整治。

据了解,本次行动共出动执法人员12人次,执法车辆3辆次,检查车辆20余辆次,查扣涉嫌非法营运车辆3辆。同时,执法人员向社会广泛宣传非法营运行为的严重危害性,引导广大市民群众自觉抵制乘坐非法营运车辆,并鼓励大家积极举报“涉嫌非法营运”车辆。(赵文华)

扫码浏览
南昌市交通运输局