您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于南昌市城乡高效配送专项行动(交通运输行业)通过验收实施企业及专项资金安排意见的公示
来源:市交通运输局  发布日期: 2021-11-17  访问量: 

根据南昌市商务局、公安交管局、交通运输局、邮政管理局、供销联社《关于印发南昌市城乡高效配送专项行动实施方案的通知》(洪商务发〔2020〕105号)、《关于印发南昌市城乡高效配送专项行动资金管理办法细则的通知》(洪商务发〔2021〕80号)以及《关于印发南昌市城乡高效配送专项行动实施企业验收及绩效评价工作方案的通知》(洪商务发〔2021〕160号)的文件要求,由第三方中介江西省物流与采购协会按照规定程序,于2021年11月9日经过抽签产生验收专家组,于11月10日-12日对南昌市城乡高效配送专项行动15家实施企业的项目进行了验收评价,并形成了《南昌市城乡高效配送专项行动实施企业验收工作报告》。

参与城乡高效配送专项行动的交通运输主管行业实施企业共2家,其中2家企业项目通过验收。经研究同意,现将南昌市城乡高效配送专项行动交通运输主管行业实施企业通过验收项目及专项资金安排意见公示如下:

序号

实施企业

申报类型

核定投资额

(元)

项目验收得分

拟奖补资金(元)

1

江西三志物流有限公司

零担运输“落地配”

3,345,332.00

81.8

648,490.85

2

江铃汽车股份有限公司

《城乡物流配送车辆选型技术要求》团体标准制定参与方

937,100.00

78.2

150,000.00

对以上南昌市城乡高效配送专项行动(交通运输行业)通过验收实施企业及专项资金安排意见如有异议,请向南昌市交通运输局(运输服务科)反映,公示期:2021年11月17日-2021年11月24日。

邮箱:ncscyb@sina.com;联系电话:0791-83986232。

特此公示

南昌市交通运输局

2020年11月17日