您当前所在位置:首页 > 图片要闻
南昌市交通运输局党委书记、局长袁一旦赴安义县调研
来源:  发布日期: 2019-03-15  访问量: 

3月14日上午,市交通运输局党委书记、局长袁一旦同志率局党委委员、副局长严晓群以及市运管处、市客管处、市农路所、局安监处相关负责人,就交通运输行业安全生产、扫黑除恶、“四好农村路”建设等工作到安义县调研。


在安义,调研组实地察看了农村公路、县治超站、农村客运站以及公交枢纽站,详细听取了县交通运输局的工作汇报,袁一旦局长对县交通运输局的所做的工作给予充分肯定,并与安义县领导进行了座谈交流。



袁一旦局长就安义县交通运输工作提出了四点意见:一是要认真准备南昌大交通市域规划相关工作;二是要重视抓紧机构改革调整工作;三是要认真报送由市交通运输局牵头汇总的全市交通项目情况;四是要高度重视扫黑除恶专项斗争。

会上,安义县彭开先县长、杨志文副县长、安义县交通运输局负责人就安义县相关工作作了介绍和汇报。