您当前所在位置:首页 > 图片要闻
市交通运输局党委书记、局长袁一旦到市运管处等局属单位调研指导工作
来源:  发布日期: 2019-03-01  访问量: 

2月25日下午,南昌市交通运输局党委书记、局长袁一旦到市运管处调研指导工作,就下一步如何做好道路运输管理工作提出了具体要求。局党委委员、副局长俞剑平、车小琴陪同调研。


在调研座谈会上,市运管处简要汇报了工作,局党委书记、局长袁一旦详细了解了有关依法行政、安全管理及队伍建设等方面的情况。局党委委员、副局长俞剑平、车小琴在会上强调了近期需要市运管处落实的几项重点工作。

局党委书记、局长袁一旦对市运管处工作提出了六点要求:一是工作要求要严格;二是执法形象要更好;三是工作要主动作为;四是工作要高效见效;五是宣传工作要有力度;六是党建工作要有特色。

同日,南昌市交通运输局党委书记、局长袁一旦到市公路所、市质监站、市渡口所调研指导工作。局党委委员、副局长俞剑平、严晓群陪同调研。


局党委书记、局长袁一旦听取了市公路所、市质监站、市渡口所去年以来的主要工作情况和2019年的工作思路。局党委委员、副局长俞剑平、严晓群分别就农村公路、交通工程质监、渡口管理等工作提出了具体要求。

局党委书记、局长袁一旦对三个单位的工作给予了充分肯定,并提出五点工作要求:一是要确保工作有序推进;二是要经常深入一线开展工作;三是要不断创新、学习和借鉴经验做法;四是要提高行业在全省工作排位;五是要结合行业特点全面落实从严治党工作。