您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市道路运输服务中心召开道路运输行业安全防范“百日攻坚”行动推进会
来源:市交通运输局  发布日期: 2023-09-07  访问量: 

为贯彻落实全市以及市交通运输局“百日攻坚”行动工作要求,8月25日上午,南昌市道路运输服务中心召开道路运输行业安全生产防范“百日攻坚”工作推进会,就“百日攻坚”行动开展情况进行了小结并就做好“百日攻坚”进行再动员、再部署。南昌市道路运输服务中心班子成员、各科室负责人以及各业务口负责安全生产工作的同志参加了会议。

会议首先学习了新修订的《江西省安全生产条例》,科技安全科汇报了前一阶段“百日攻坚”工作开展情况;各科室负责人就各自行业开展工作情况进行了补充汇报;随后,各分管领导就下一步推进“百日攻坚”行动分别进行了工作部署;最后,负责人刘卫同志传达了市交通运输局“百日攻坚”行动调度会的精神,并就落实会议精神提出了几点要求:一是务必要高度重视“百日攻坚”行动,要突出重点,做好工作任务的分解;二是要继续做好行业数据清理工作,对异常数据要发出提示,要在工作中采取实用管用的措施;三是要加强信息沟通,保障信息动态畅通;四是要总结好经验,形成长效机制。