您当前所在位置:首页 > 工作动态
学习贯彻党的二十大精神 参观红色基层党建基地
来源:市交通运输局  发布日期: 2022-11-22  访问量: 

为全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用二十大精神扎实推进党组织建设,按照市委、市交通运输局党组关于学习宣传贯彻党的二十大精神部署要求,11月18日下午,南昌市交通运输执法支队机关全体党员干部走进新建区溪霞镇店前村“红色氧吧”,开展以“传承红色基因,大力加强基层党组织建设”为主题的参观学习活动。

活动开展前,支队负责人杨庆同志围绕学习贯彻党的二十大精神进行了现场宣讲。他强调,党的二十大报告指出,要“全面提高机关党建质量,推进事业单位党建工作。”我们要落实新时代党的建设总要求,全面推进党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,使我们党坚守初心使命,始终成为中国特色社会主义事业的领导核心。

活动中,党员同志们在“溪霞红”议事堂重温了初心和使命,在家门口的红色氧吧学习了“党建+”工作法,在柴垛旁的温馨港湾感受了清正廉洁的党员风范,在荷塘边的清风陋室强化了纪律作风要求和忠诚干净担当使命,在绿谷花园社区党群共享空间探索“党建+系列特色”新模式。

党员们纷纷表示,要把支队党组织建成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。发挥党员示范引领作用,坚定理想信念,牢记初心使命,增强奉献意识,做好本职工作,以实际行动为党的二十大提出的建设中国特色社会主义现代化国家而努力奋斗。