您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市道路运输服务中心对农村公路专项治理进行督导检查
来源:市交通运输局  发布日期: 2021-12-01  访问量: 

近日,南昌市道路运输服务中心在市交通运输局严晓群副局长带领下对经开区农村公路、湾里管理局农村公路安全隐患专项治理、平交道口隐患整治工作推进情况进行市级督导检查。一同前往督导的还有市局第三督导组及安义县交通运输局的同志。

督导组一行检查了经开区、湾里管理局落实市委市政府主要领导的重要批示精神、工作方案及部署、工作机制、隐患台账、隐患整治进度等情况,并随机抽查、现场查看了已经完成整治的隐患点位情况和已经批复施工图的隐患点位情况。严晓群副局长详细查看和询问了已完成整治点位情况,提出了进一步完善点位治理建议。特别强调:务必要在12月底前全部完成已明确的农村公路安全隐患整治任务的工作要求。

督导组一行对湾里管理局安全隐患整治工作表示认可和鼓劲。对经开区的安全隐患整治的不足之处,督导组书面及时反馈给经开区。经开区、湾里管理局有关领导迎接陪同了此次督导检查并表示争取在12月中旬完成整治任务。(余志雄)