您当前所在位置:首页 > 工作动态
市道路运输服务中心召开全市道路运输服务机构座谈会
来源:市交通运输局  发布日期: 2021-12-01  访问量: 

为全面掌握各县(区、开发区、湾里管理局)道路运输服务机构组建后的工作开展情况,近日,市道路运输服务中心召开全市道路运输服务机构座谈会,各县(区、开发区、湾里管理局)道路运输服务机构主要负责人、市道路中心中层以上领导干部参加会议,会议由副主任张维军同志主持。

县区就机构组建运行情况、工作开展情况和存在的问题及原因分析以及2022年工作思路进行了发言;随后,市道路中心各部门负责人就县区提出的需解决的相关工作问题进行了沟通交流;最后,副主任刘卫提出具体工作要求:一是要找准定位,谋划行业发展,服务社会;二是理清职责,规范工作程序,沟通协作;三是要加强研学,模清行业数据,充分利用信息化手段。

此次会议的召开,详细了解了各县区机构基本状况,畅谈了行业发展思路,为2022年工作打牢了基础。(吴俊)