您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市交通运输执法支队创建党员“干在一线”行动示范点已初见成效
来源:市交通运输局  发布日期: 2021-11-23  访问量: 

为深入贯彻南昌市委“让党旗在一线飘扬,党徽在一线闪耀”的部署要求,根据市直机关工委《打造党员“干在一线”行动示范点实施方案》要求,南昌市交通运输执法支队海事(港航)大队临时党支部积极开展党员“干在一线”行动示范点创建工作,以点带面提升党员“干在一线”行动的质量成效。  

海事(港航)大队临时党支部成立于2021年8月,成立以来,该党支部坚决贯彻落实南昌市委、南昌市交通运输局党组各项决策部署,带领大队 27名共产党员紧紧围绕海事(港航)中心工作,以党建为抓手,以水上交通安全治理为切入点,与各方力量联动,将党组织的优势、动员能力转化为促进发展的强大动力和合力,形成了“互助促共建,互补促共享,互利促共赢”的良好工作氛围,党建与中心工作深度融合,实现了“1+1>2”的整体效应,党员“干在一线”行动已初见成效。

近日,海事(港航)大队临时党支部作为南昌市交通运输执法支队打造“党员干在一线”行动示范点,迎来了由市直机关工委副书记陈俊带队的示范点打造工作小组的初验。工作小组通过实地查看、听取工作汇报、开展座谈交流等方式,对海事(港航)大队临时党支部示范点打造工作进行考核验收。陈俊副书记对海事(港航)大队临时党支部示范点打造工作给予充分肯定,鼓励该党支部要充分发挥战斗堡垒作用,树立先进典型,强化示范引领,持续深化党员“干在一线”行动,带领大队党员始终冲在最前沿、干在第一线,充分展现了新时期共产党员的风采,让党旗在一线飘扬,党徽在一线闪耀。(供稿:彭珊辉、夏亮)