您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市交通运输综合行政执法支队对危险化学品运输企业开展安全生产执法检查
来源:市交通运输局  发布日期: 2021-10-12  访问量: 

为进一步加强我市道路危险化学品运输行业安全生产管理,按照《南昌市危险化学品经营领域“打非治违”专项整治工作实施方案》文件要求,10月9日,南昌市交通运输综合行政执法支队副支队长张国华带领支队应急安全科,会同进贤县交通运输执法大队相关人员对赣通物流、林河物流两家危险化学品运输企业开展安全生产执法检查。

检查中,执法人员现场了解了两家企业安全生产工作安排部署情况,查看了各类应急预案及应急演练落实情况,检查了车载4G 视频实时监控及GPS监控情况。要求两家危险化学品运输企业认真落实安全生产主体责任,切实加强安全隐患排查治理,重点突出车辆动态监控和从业人员安全教育培训,严格执行常态化疫情防控措施,确保道路运输安全形势持续稳定。(供稿:应急安全科 程华莎)