您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

南昌市交通运输局党组书记、局长熊保良到南昌火车站督导文明城市创建工作

访问量:

10月26日下午,南昌市交通运输局党组书记、局长熊保良到南昌火车站实地督导文明城市创建工作。中国铁路南昌局有限公司、市交通运输局有关科室、市交通运输综合行政执法支队、市道路运输服务中心、青山湖区城管局、西湖区城建局负责同志参加督导活动。

熊保良同志先后来到南昌火车站西广场、南昌火车站内、南昌火车站东广场、出租汽车待客区等地,实地察看公益广告设置、行业规范展示、志愿者服务站点管理制度和服务项目等工作情况,并提出了明确要求。

熊保良同志强调,一要进一步提高政治站位,树立创建的紧迫感和责任感,提振工作状态,全力确保各项部署工作落地见效;二要统一思想认识,强化责任担当,坚持问题导向,对标对表,抓好整治工作;三要加强宣传,努力营造全民参与、共建共享的良好氛围。

扫码浏览
南昌市交通运输局