学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年11月17日 星期六
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

交通运输部政策研究室副巡视员李占川一行来昌调研出租汽车行业改革推进和公交运行管理情况

时间:2018-11-08 10:41:13 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:327

11月6日,交通运输部政策研究室副巡视员李占川率调研组一行来到南昌,对出租汽车行业改革推进情况和公交运行管理情况进行专题调研。省交通运输厅党委委员、副厅长谢德强,厅政策法规处处长张春晓、副处长聂小萍,市交通运输局党委书记、局长陆萍,局党委委员、副局长俞剑平陪同调研。
       调研组一行首先来到南昌市城市客运管理处办事大厅和出租汽车服务调度中心,分别听取了市交通运输局副局长俞剑平及市城市客运管理处、江西东迅导航科技有限公司所作的情况介绍。
       随后,调研组一行来到公交营运调度中心,实地查看了公交调度系统的操作、功能和安全监控等工作情况,听取了南昌公交集团当前的运营情况、智能化系统建设、掌上公交APP及突发事件应急管理等情况作了详细介绍。
       通过多方深入交谈,调研组一行进一步了解掌握了南昌市出租汽车行业改革发展和南昌公交运行管理及科技化、信息化建设发展情况。