学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月16日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市选拨出租汽车驾驶员代表参加VR筹备再动员会议并发言

时间:2018-10-12 09:52:17 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:174

10月11日上午,2018世界VR产业大会筹备再动员会议在红谷滩会议中心大厅隆重举行。中共党员、市五一劳动奖章获得者、南昌大众交通有限公司出租汽车驾驶员肖芬,作为南昌市全体出租汽车驾驶员代表在本次动员会上发言。
       肖芬说,2018世界VR产业大会在南昌举办,作为一名出租汽车驾驶员,感到非常荣幸,非常自豪。出租汽车是城市的流动窗口,是城市的名片,我们的一言一行都代表着英雄城--南昌的形象,代表着交通的形象!同时,代表全体出租汽车驾驶员作出表态:
       一、积极配合参与VR产业大会期间来宾的出行保障工作,保持车容整洁,周到服务,主动宣传介绍江西的风土人情和南昌的可喜变化,做一个热情的南昌人。
       二、自觉遵守交通法规,树立文明交通意识,关爱他人和自己的生命,不超速、不抢道、不酒后驾车、不乱停乱靠、不随意调头、不借故绕行。做一个文明的南昌人。
       三、在“提素质、优服务、讲诚信”上下功夫,努力提升服务水平,礼貌待客,用语文明,行为规范,按表收费、不宰客、不拒载,做一个诚信的南昌人。
       出租汽车驾驶员代表肖芬的表态在出租汽车行业引起了强烈反响。大家纷纷表示,要用自己的实际行动,从我做起,积极响应市委、市政府号召,以饱满的热情和强烈的使命感,在世界VR产业大会期间充分展现南昌的风采,以主人翁精神,为广大乘客提供一个安全、舒适、文明、整洁的出行环境。