学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月16日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市出租汽车驾驶员积极参与“文明礼让斑马线”实地体验活动

时间:2018-10-08 16:59:12 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:317

10月5日,应南昌广播电视台记者邀请,南昌市优秀出租汽车驾驶员潘华同志积极参与“文明礼让斑马线”实地体验活动。
       本次体验以“交通礼让,让城市‘气质好’形象优”为主题,引导广大市民养成“车辆在斑马线前主动礼让行人”的文明交通习惯,展现了我市出租汽车驾驶员自觉“文明礼让斑马线”新风尚,让文明之风吹遍南昌城市街头,吹进每个人的心里。
通过这次体验活动,出租汽车驾驶员潘华表示,今后将结合我市出租汽车行业综合管理提升的大好时机,以点带面,号召更多的出租汽车驾驶员参与到“文明礼让斑马线”活动中,以提升出租汽车行业形象为己任,切实做到“车让人,让出文明;车让车,让出秩序”,全面提升市民交通安全和文明出行意识,营造“文明、礼让、和谐”的良好交通氛围。