学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月16日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市农村公路管理所组织开展全市农村公路行业扫黑除恶专项督导

时间:2018-10-08 16:36:45 来源:南昌市交通运输局 作者:吴 俊 点击:190

9月27至30日,为进一步掌握全市农村公路行业扫黑除恶专项斗争工作开展情况,南昌市农村公路管理所会同市交通运输局安监处联合组织开展全市农村公路行业扫黑除恶专项督导工作。
       此次督导,主要针对全市农村公路行业是否存在涉黑涉恶问题,深入县区、乡镇、在建项目一线进行线索排查和检查扫黑除恶内业资料。经排查,截止9月30日全市农村公路行业无发现涉黑涉恶问题线索。就下一步工作,督导组要求:一是要高度重视,领导要带头抓好扫黑除恶专项斗争工作,要继续深入乡镇、在建项目一线组织摸排是否存在疑似涉黑涉恶线索,并建立管理台帐;二是要加大行业领域的监管力度,紧盯隐患问题和薄弱环节,确保不发生黑恶势力介入等问题;三是要加强与当地公安、乡镇政府的联动,及时掌握有关情况,对发现的疑似涉黑涉恶违法犯罪问题线索,要及时上报移送当地公安和有关部门处理,并配合打击;四是要继续加大宣传力度,要多途径进行广泛宣传;五是要加强内业资料的收集整理工作。