学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月16日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市城市客运管理处督导检查国庆节前各出租车及公交车站点安全生产工作

时间:2018-09-30 16:48:57 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:386

为确保国庆节期间市民平安出行,9月30日下午,南昌市城市客运管理处检查组深入徐坊客运站出租汽车营业站点、公交158线路始发站等地,对南昌市出租车、公交车站点进行节前不打招呼检查。
       检查组要求,各站点值班人员要高度重视国庆节期间安全工作,把城市客运行业服务保障放在突出位置,提高安全防范意识,加强站点隐患排查,加强节日期间应急值守,妥善应对客流高峰,合理调配运力,保障节日期间有一个安全、有序、畅通的交通运输环境,让广大旅客度过一个欢乐祥和的国庆佳节。