学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月16日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

省交通运输厅副厅长严允一行调研南昌市轨道交通工作情况

时间:2018-09-29 16:03:27 来源:南昌市交通运输局 作者:余晓歌 点击:360

9月27日下午,省交通运输厅副厅长严允一行调研南昌市轨道交通工作情况。省运管局局长易宗发,副局长傅友华和厅运输处、安监处等相关人员参加调研。南昌市交通运输局副局长俞剑平、副调研员李东昇,南昌轨道交通集团有限公司董事长李云峰、副总经理贺斯进、运营分公司总经理管海军陪同调研。
       调研组一行察看了地铁大厦站及南昌轨道交通运营线网控制中心。
       之后,在地铁大厦召开了座谈讨论会,会议由俞剑平主持。李东昇副代表市交通运输局汇报了轨道交通行业监管工作情况,管海军代表轨道集团汇报了运营情况及安全生产工作情况,贺斯进汇报了轨道交通规划及建设等相关情况。
       严允副厅长对市交通运输局行业监管工作、轨道交通集团运营安全工作给予了充分肯定。他指出,国庆佳节即将来临、世界VR产业大会即将召开,在此关键时期,要着重做好安全工作:一是加强安全宣传、教育、培训工作;二是健全安全生产管理机制及安全评估;三是要将消防安全作为重中之重;四是多层次、多渠道加强应急演练。