学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年11月22日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市交通运输局以《打铁必须自身硬》为题开展党课教育

时间:2018-09-07 15:31:13 来源:南昌市交通运输局 作者:局机关党委 点击:438

9月7日,局党委委员、局直属机关党委副书记、副局长车小琴以“打铁必须自身硬”为题,为局机关全体党员干部上了一堂深刻的党课。
       党课以习近平总书记在十九大报告中提出的“打铁必须自身硬”为目标,从坚定理想、心存敬畏、甘于吃苦、心系群众四个方面阐述了党员干部应当具备的良好自身修养。以“表哥”杨达才、“徐三多”徐孟加及把党的利益和群众利益对立的逯军等反面典型,教育广大党员干部自觉加强自我修养,提升自身素质,锤炼过硬本领,以适应当今世情、国情、党情深刻变化对党的建设提出了新要求,更好地践行为人民服务宗旨,为中华民族伟大复兴贡献出自己的力量。
       会前,组织学习了《中共江西省委关于坚决彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等文件精神,并部署了当前党的建设方面几项重要工作。