学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年09月24日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市农村公路管理所党支部召开深化廉洁文明家风专题组织生活会

时间:2018-09-07 09:15:03 来源:南昌市交通运输局 作者:吴 俊 点击:343

根据深化“廉洁文明家风 党员干部示范”专项行动工作安排,日前南昌市农村公路管理所党支部以党小组为单位,组织召开深化廉洁文明家风建设专题组织生活会。
       各党小组首先组织学习了习近平总书记关于家风建设的重要指示、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党廉洁自律准则》《立政德是新时代党员干部政治必修课》等相关文件精神。随后,各党员围绕对廉洁文明家风理论学习不足,认识不深刻,家风教育言传身教不够、家庭成员之间廉洁家风沟通不多、家庭生活存在浪费,移风易谷意识不强等情况开展批评与自我批评,深入剖析了产生问题原因和下一步努力的方向。此次会议直面问题、坦诚相见,达到解决难题、交流心得,增进友谊、促进廉洁文明家风的效果。党支部班子成员以普通党员身份参加各自党小组专题组织生活会。
       下一步,南昌市农村公路管理所支部将把廉洁文明家风与“三风”活动和作风建设活动有机结合起来,使廉洁文明家风建设内化于心,外化于行,推动党员干部自觉正好家风、处好家事、管好家人,营造积极向上、人人崇善的政治氛围。