学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年09月24日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

青山湖区积极开展安全生产专项整治“回头看”

时间:2018-09-03 10:40:00 来源:南昌市交通运输局 作者:成时桂 点击:607

为确保全区道路运输安全生产形势稳定,根据政府统一部署关于开展《青山湖区道路运输行业安全生产综合专项整治行动工作方案》的文件要求,青山湖区运管所积极开展2018年安全生产专项整治“回头看” 检查活动。
       8月28日开始,由该所安全科牵头陆续对青山湖区辖区内的3家危货企业以及1家客运站场进行2018年安全生产专项整治“扫雷”“清零”行动第二次“回头看”检查,重点检查各企业安全生产工作部署情况、一图一牌“三清单”等建立情况是否落实到位。截止到8月31日,该所共检查了江达、昌轩、公交3家危货企业和南昌长途汽车站,发现企业安全生产风险管控问题2起,并及时对企业下达了整改通知,督查整改到位。