学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年11月22日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市交通质监站全程配合省厅2018年普通公路质量安全督查工作

时间:2018-08-29 14:48:42 来源:南昌市交通运输局 作者:黄攀宇 点击:835

8月23至26日,省交通运输厅2018年普通公路质量安全督查组对南昌市普通国省干线公路、危桥改造、农村公路进行质量安全督查,对督查项目的施工质量、工艺、安全、内业、检测等方面进行了检查。8月26日,省交通运输厅召集项目建设、施工、监理单位在南昌市公路管理局对督查发现的问题进行了反馈,市交通运输局规建处、市交通质监站相关同志全程配合本次督查,并参加了反馈会。
       对本次国省干线督导发现的质量安全问题,市交通质监站表示,一定认真举一反三,全面排查,督促项目参建单位及时整改,并追究相关单位和人员的责任,健全完善质量安全保证体系,杜绝类似问题再次发生。