学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月16日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市公路运输管理处联合执法整治辖区客运市场

时间:2018-08-06 11:06:41 来源:南昌市交通运输局 作者:胡 俊 点击:697

为进一步净化道路客运市场经营环境,打击非法经营客运车辆,维护广大群众和经营者的合法权益,南昌市公路运输管理处稽查科、客运科联合东湖区运管所、公安交警等部门,对辖区内重点监控的客运市场周边进行整治。
       8月2日上午,联合整治行动共出动执法人员10名、执法车辆3台。为使整治达到预期效果,南昌市公路运输管理处与区所周密计划,精心安排,提前布置行动计划。市、区两级运管执法人员选择在上班早高峰前进行执法,防止在执法过程中出现交通拥堵。在执法过程中,采取“短、平、快”的方式,缩短执法时间,一取到证立即将车辆驶离现场,决不拖延造成围观。此次整治行动,现场查获非法营运“黑车”2台,查处旅游包车违规经营1起。