学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年08月17日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市港航管理处召开《南昌港东新港区姚湾作业区控制性详细规划》审查会

时间:2018-08-06 10:56:29 来源:南昌市交通运输局 作者:吴 琪 点击:293

8月1日,南昌市港航管理处在南昌市交通运输局的指导下,组织召开了《南昌港东新港区姚湾作业区控制性详细规划》审查会。参加会议的有南昌县政府、市环保局、市水务局、市国土局、市规划局、市地方海事局等单位的代表及省、市多位专家。
       审查会上,政府各单位代表及专家对设计单位江西省港航设计院编制的《南昌港东新港区姚湾作业区控制性详细规划》提出了进一步完善的意见和建议,重点对港区内码头布置、防洪、生态保护红线、与城市规划的协调等方面都提出了要求和建议。
       此次会议的召开对南昌港重点项目的建设起到了积极地推进作用。