学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年08月17日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市农村公路管理所党支部深入开展廉洁文明家风家访活动

时间:2018-08-06 10:41:22 来源:南昌市交通运输局 作者:吴 俊 点击:275

为深入推进“廉洁文明家风”建设,落实文明家风家访监督活动要求,进一步增强党员干部的归属感,掌握党员干部家庭情况。7月15日至30日,南昌市农村公路管理所党支部组织开展廉洁文明家风家访监督活动。
       为做到与干部家属“零距离”接触,南昌市农村公路管理所党支部登门上户进行走访,通过面对面沟通交流、拉家常的方式,对受访党员干部家庭成员的生活、子女学习、思想、身体状况等情况进行了解,听取了家属对支部在工作、廉政教育和监督等方面的意见建议,受访干部和家属还一并签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》。此次家访活动,做到了党员、重点岗位人员全覆盖。
       在家访过程中,受访干部家属均表示会积极树立廉洁齐家理念,增强廉洁意识,筑牢思想防线,当好“贤内助”, “廉内助”,把好家庭廉政关,以家助廉、以家促廉,营造“以廉为荣、以贪为耻”的社会风尚,促使党员干部全身心投入工作,推动各项工作任务的顺利推进、高效完成。