学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年08月17日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市城市客运管理处党支部召开班子成员履行全面从严治党主体责任情况汇报会

时间:2018-08-02 10:25:16 来源:南昌市交通运输局 作者:南昌市交通运输局 点击:637

为进一步推动全面从严治党主体责任落到实处,深入推进“廉洁南昌”建设,巩固和发展处班子成员风清气正的政治生态,根据中共南昌市委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施办法(试行)》(洪发〔2014〕10号)、《市交通局党委领导班子和领导干部深化落实全面从严治党主体责任工作方案》(洪交党发〔2018〕 14 号)等文件要求,7月30日,南昌市城市客运管理处组织中层以上党员干部召开处班子成员履行全面从严治党主体责任情况汇报会,处班子成员依次围绕开展纪律建设“四必谈”、运用“第一种形态”、开展家访政治监督、对党风廉政建设研究、部署、督办等四个方面汇报了各自履行主体责任情况。
       南昌市城市客运管理处第一书记龚都鹍同志在报告自身履责情况后指出,我们班子成员要切实履行全面从严治党主体责任,增强履责担当,提高政治站位,牢固树立“管行业必须管行风,抓工作必须抓作风”的理念,带头贯彻市纪委指示精神,以“廉洁南昌”四大专项行动为抓手,强化监督执纪问责,推进全面从严治党纵深发展。要以作风建设永远在路上的韧劲和狠劲,认真履行“一岗双责”,压实全面从严治党的主体责任,切实转变工作作风,推动城市客运行业向更好的方向发展。