学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月16日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市城市客运管理处召开庆祝建军91周年座谈会

时间:2018-08-02 10:24:15 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:651

为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步弘扬人民军队的优良作风,激励退伍军人在各自工作岗位上再立新功,8月1日下午,南昌市城市客运管理处党支部举办庆祝中国人民解放军建军91周年座谈会,处班子成员以及全体退伍、转业军人参加了本次座谈会。
       座谈会上,退伍军人们一起重温了军旅生涯的点点滴滴。大家纷纷表示,一定继续发扬部队优良传统,保持军人本色,转业不转志,退伍不褪色,在今后的工作中,不断加强学习,发挥模范带头作用,保持军人的政治本色,牢记宗旨,服从大局,以饱满的工作热情和求真务实的工作作风投身到城市客运行业中去。