学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年07月19日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

东湖区宣传部到南昌市农村公路管理所检查指导文明单位创建工作

时间:2018-07-12 16:41:50 来源:南昌市交通运输局 作者:吴孝正 点击:315

7月9日下午,东湖区宣传部副部长黄君带领区文明办、综管办等相关人员,来到南昌市农村公路管理所对新一届区级文明单位创建申报工作进行检查。
       检查组一行首先检查了文明建设场地,并听取了南昌市农村公路管理所近年来文明创建工作开展情况。黄君副部长对南昌市农村公路管理所精神文明建设工作给予充分肯定。她表示,单位人员少,但是在精神文明建设工作势头有强劲,开展的活动丰富,抓住了相关活动的节点、重点,突出宣传树立形象,成效明显。希望保持高昂的斗志和工作状态,继续做好市级、省级文明单位的创建工作,力促精神文明建设工作进一步提高。