学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年07月19日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市港航管理处开展“传承优良家风、弘扬传统文化”主题活动

时间:2018-07-09 15:49:22 来源:南昌市交通运输局 作者:姜芝倩 点击:234

7月6日上午,南昌市港航管理处组织党员干部职工及家属30余人,前往中国传统家风典范——汪山土库,开展“传承优良家风,弘扬传统文化”主题活动。
       该处党员干部职工及家属乘车来到位于新建区的汪山土库建筑群,现场感受程氏家族优良的家风。汪山土库史称“一门三督抚”,人才辈出。程氏家族以“忠、孝、廉、节”传家,有着开明开放、男女平等的进步思潮和重视教育的文明理念。该处党员干部职工及家属,认真聆听讲解员对当年程氏家族家规优良传统和名流辈出历史的讲解,受到了深刻的文明家风教育,感受到了汪山土库的学问渊源、文化底蕴和理想追求。
       通过参观学习,大家纷纷表示,作为党员干部,一定要在廉洁文明家风建设中当好榜样、做好表率,以良好的家风支撑起良好的社会风气。