学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年09月25日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌城市客运管理处召开城市客运行业驾驶员综合素质提升培训工作部署会

时间:2018-07-06 15:21:48 来源:南昌市交通运输局 作者:杨 瑞 点击:662

为迎接世界虚拟大会的召开,全面提高我市城市客运从业人员的文明素质、服务水平,7月6日上午,按照2018世界VR产业大会文明提升行动工作要求,南昌市城市客运管理处召开城市客运行业驾驶员综合素质提升工作部署会,处第一书记龚都鹍同志主持会议,相关业务科室负责人及各出租汽车企业负责人参加本次会议。
       会上,龚都鹍就城市客运行业驾驶员培训工作进行了部署,要求各出租汽车企业要高度重视驾驶员培训工作,各企业要针对世界VR产业大会相关知识、从业人员社会责任和职业道德、出租汽车行业相关法律服务规范、车辆技术规范、经营服务管理等相关规定对驾驶员进行培训。企业主要负责人要亲自负责,要有专门机构和人员负责此项工作,确保所属从业人员100%参训。南昌市城市客运管理处将不定期通过现场抽查、查看图片和资料等方式,督促各企业落实培训工作计划,对不按规定推进培训计划、弄虚作假的予以通报,并纳入企业服务质量信誉考核。