学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年08月17日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市城市客运管理处开展“文明出行我先行”活动

时间:2018-06-12 16:36:57 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:586

6月8日下午,南昌市城市客运管理处积极响应省交通运输厅“文明出行我先行”活动要求,按照市交通运输局的部署,在全处开展以“文明出行 从我做起”的宣传活动。
       活动中,南昌市城市客运管理处领导向干部职工发放了《文明出行倡议书》40余份,并组织干部职工在“文明出行·从我做起”横幅上签名。
       通过宣传活动,提高了广大干部职工文明交通意识,活动中,干部职工纷纷表示,要从自我做起,做文明出行的带头人。下一步,南昌市城市客运管理处将在全行业积极做好宣传引导工作,营造良好的氛围。