学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年08月17日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

青山湖区重拳整治车辆超限超载

时间:2018-06-12 16:21:54 来源:南昌市交通运输局 作者:倪昭朋 点击:587

为有效打击货车超限超载行为,日前青山湖区联合高新区、南昌县,针对富大有路、昌东大道沿线车辆超限超载运输错时夜间出行的现象,提前谋划,精心部署,组织开展夜间跨区域联合治超治限专项行动。
       6月11日晚10时起,三县区集中执法力量联合行动,对富大有路、昌东大道等道路沿线开展路面巡查,重拳出击,重点对超载超限、非法改装等违法行为进行查处,保持治超高压态势。行动中,出动执法车辆7台,执法人员40余人,截止6月12日凌晨2点,共查处违法超载超限车辆7台,非法改装车辆3台。
       通过这次专项整治,有效打击了超限超载非法运输行为,进一步深化了区域联动执法,有效遏制了超限超载运输反弹势头,维护了公路安全畅通。