学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年06月20日 星期三
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市交通运输局开展“两学一做”党员活动日——观看电影《邹碧华》

时间:2018-06-08 16:30:43 来源:南昌市交通运输局 作者:局机关党委 点击:270

6月8日,根据市委组织部、市委宣传部、市政法委、市中级人民法院的文件精神,南昌市交通运输局直属机关党委,结合“两学一做”教育开展党员活动,组织党员干部集体观看电影《邹碧华》,学习时代英模人物的先进事迹。
       电影《邹碧华》,以原上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本,在银幕上展现了一位公正为民的好法官、敢于担当的好干部的生动形象,再现了邹碧华同志光辉而又短暂的一生,讴歌了邹碧华同志敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”的崇高精神。习近平总书记对邹碧华同志的事迹作出重要批示,高度评价邹碧华同志的崇高精神,号召全体党员干部向邹碧华同志学习。
       影片结束,大家都感触很深,不少党员同志流下了感动的泪水。邹碧华同志的生动事迹感人至深,催人奋进。大家表示,要学习他不忘初心、牢记使命,坚守信念、敢于担当,鞠躬尽瘁、知行合一的精神,为实现“交通强国”奋斗目标而努力奋斗。