学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年08月17日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市交通质监站深入开展“平安工地”建设专项督查

时间:2018-05-17 11:31:03 来源:南昌市交通运输局 作者:夏美仙 点击:765

为深入推进我市在建交通工程“平安工地”建设,引导和激励各项目从业单位加强对在建项目的安全生产标准化管理,提升项目安全管理水平,5月14日,南昌市交通质监站对南昌县广福至三江公路改造工程落实“平安工地”建设情况开展专项检查。
       按照“平安工地”创建的安全生产程序化、现场防护标准化、隐患治理常态化的标准,检查组对照“平安工地”建设项目“从业单位现场考核评价表”中的内容,对项目建设单位施工场地布设、现场安全防护、施工方法与工艺、应急处置措施、施工安全管理活动记录、临时用电和隐患排查治理等情况进行了逐一排查,根据现场检查出的安全隐患问题,市交通质监站及时下发了抽查意见通知书,要求项目建设单位严格按照“平安工地”建设标准查找安全生产隐患源头,举一反三,及时整改,强化安全隐患风险管控,确保我市在建交通工程安全生产水平不断提升。