学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年05月24日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

省交通运输厅领导视察南昌市公交都市工作进展情况

时间:2018-05-16 14:15:53 来源:南昌市交通运输局 作者:梁 锋 点击:155

5月15日上午,省交通运输厅严允副厅长、省运管局易宗发局长带队考察南昌市公交都市创建工作。市政府魏小俊副秘书长,市交通运输局陆萍局长,车小琴副局长陪同考察。
       省厅考察组先后查看了南昌公交运营指挥中心(考察公共交通智能化)、井冈山大道BRT线路(考察公交专用道和公交信号优先)、公交城南枢纽站(考察停车场、充电桩等设施),随后在城南枢纽站二楼会议室进行了座谈汇报。
       汇报会上,车小琴副局长代表市公交都市创建领导小组办公室汇报了创建工作的进展情况、存在的主要问题及做好创建工作的几点建议。陆萍局长进行了相关补充,感谢省交通运输厅对南昌交通工作关心和帮助,并就公交都市创建工作请省厅一如既往给予支持。
       省运管局易宗发局长对南昌市公交都市创建工作提出了具体的指导意见。省交通运输厅严允副厅长充分肯定了南昌市公交都市创建工作在站场建设、公交线网密度、礼让斑马线公交先行和公交信息化等方面取得的成绩,对我市在公交都市创建工作上提出了认识要再提升、针对性补短板等指示。
       最后,魏小俊副秘书长作了讲话。