学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年05月24日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市交通工程质监站对检测中心工作运营情况进行督导

时间:2018-05-14 09:02:03 来源:南昌市交通运输局 作者:任 征 点击:175

为加强检测中心管理,保障交通工程质量试验检测工作规范有序运行,5月9日,南昌市交通工程质监站督导组一行6人对搬迁后的检测中心工作开展情况进行督导检查。
       督导组认真查看了搬迁后的检测中心办公环境和试验室建设情况,听取了检测中心负责同志关于机构设置、工作开展、经营收支、内部管理以及工作思路等情况汇报。督导组充分肯定了检测中心当前取得的成绩,对下一步工作开展及公司发展提出了许多建设性意见和建议,张小栋站长就检测中心队伍建设、业务工作开展和企业发展提出了五点要求:一是要加强领导带好队伍;二是要加强管理抓好落实;三是要加强学习提升能力;四是要拓宽思路谋划发展;五是要强化纪律规范行为。
       检测中心搬迁工作按照市局领导提出的程序规范、保障质量,推进有序的要求,检测中心全体干部职工团结一致、克服困难,在不影响正常试验检测工作的情况下,内部装修及搬迁工作均已全面落实完成到位。搬迁后的检测中心面貌一新,建筑面积为1500平方米,按乙级资质标准设计布局,创造了良好的试验检测条件,为保障全市交通工程质量监督工作开展、提升全市交通工程质量打下了坚实的基础。