学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年08月17日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市农村公路管理所党支部组织召开深化“廉洁文明家风˙党员干部示范”专项行动工作动员部署会

时间:2018-05-14 09:12:00 来源:南昌市交通运输局 作者:吴 俊 点击:774

为落实市交通运输局党委关于深化“廉洁文明家风˙党员干部示范”专项行动工作会议精神,5月11日下午,南昌市农村公路管理所党支部组织召开深化“廉洁文明家风˙党员干部示范”专项行动工作动员部署会。
       会上,宣读了市交通运输局党委关于深化“廉洁文明家风˙党员干部示范”专项行动工作方案和“兴家风、淳民风、正社风”活动方案,传达了5月11日上午局党委书记、局长陆萍和市纪委驻市局纪检组组长余其江对深化廉洁文明家风专项行动的讲话精神和要求。
       会议要求:一是要认真研究制定专项行动工作方案,结合支部工作实际,落实“规定动作”,创新开展专项行动工作亮点、使工作特色;二是要求全体党员干部提高认识,将自己摆进专项行动工作中,带头示范,构筑廉洁文明好家风;三是要使家风行动取得实效,促使单位上台阶,党员有提升,行业有变化,确保廉洁文明家风建设落到实处。