学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年09月25日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市客管处组织市租、大众交通、公交(湾里)等出租汽车公司开展文明服务暨卫生保洁整治活动

时间:2018-04-16 10:49:57 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:746

为贯彻落实市政府3月8日出租汽车综合管理提升工作会议精神,提升我市出租汽车形象,自4月12日起,南昌市客管处组织市租、大众交通、公交(湾里)等出租汽车公司开展文明服务暨卫生保洁整治活动。
       此次活动,以治理出租汽车车容车貌“脏、乱、差”等现象,确保车辆内外卫生、设施设备清洁完好,做到标识清晰、车容整洁。一是做好宣传引导。通过出租汽车内语音播报系统提醒驾驶员注重服务质量,保持车容整洁;二是市客管处召集企业稽查人员分赴徐坊客运站、昌北机场等站点对出租车辆进行督导检查,针对部分车辆卫生保洁落实不到位的情况,稽查人员现场要求驾驶员整改,待合格后方可上路营运;三是落实企业主体责任,督促企业加强出租汽车卫生保洁工作,强化驾驶员文明服务意识。
       公交(湾里)公司自2017年9月起,在公司顺隆服务点推出了车辆免费清洗及内饰精洗项目,为公司所属车辆免费提供车辆清洗、脚垫更新服务。截止目前,该公司顺隆服务点清洗车辆10000余辆,更换脚垫近2000对,切实提升了出租汽车行业驾驶员服务面貌和车辆的车容车貌。