学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年04月20日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市开展2017年度机动车维修企业质量信誉考核工作

时间:2018-04-08 16:45:26 来源:南昌市交通运输局 作者:南昌市公路运输管理处 点击:223

4月4日,2017年度全市机动车维修企业质量信誉考核暨运政信息系统机动车维修企业信息清理、汽车维修电子健康档案系统建设工作会在南昌市运管处召开,标志着南昌市2017年度机动车维修企业质量信誉考核工作正式启动。各县区运管所分管领导和维修科长参加了会议,市运管处邓平省副处长出席了会议。
       会议肯定了前一阶段我市电子健康档案系统建设取得的成绩,对2017年度机动车维修企业质量信誉考核工作、运政信息系统机动车维修企业信息清理工作和机动车维修电子健康档案系统建设工作进行了研究部署。
       邓平省副处长在工作会上强调,各县区运管机构要提高思想认识和服务意识,保质保量完成年度质量信誉考核工作的同时,结合质量信誉考核工作做好维修企业信息的清理统计和汽车维修电子健康档案系统的宣传,对维修企业信息该更新的更新、该补录的补录、该注销的注销,并进一步推动电子健康档案系统的建设。