学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年09月25日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市质监站积极组织业务骨干参加全省交通质监人员行政执法业务培训

时间:2018-04-08 11:34:54 来源:南昌市交通运输局 作者:夏美仙 点击:850

3月26至4月1日,南昌市交通质监站领导带队,组织南昌县、进贤县、安义县、新建区交通质监站负责人和业务骨干共计8人参加了省交通质监局组织的《全省交通质监人员行政执法业务工作培训》。
       本次培训,由国内知名专家和省交通质监局从事多年质量安全监管的高级工程师进行授课,共设置水运工程建设法律法规、行政执法文书、交通质量监督执法案例、桩基桥涵检测专业知识、公路水运工程质量监督、隧道工程基本知识、水运工程质量通病治理、PPP项目专业知识及质量安全监督,公路水运工程安全生产监督、施工监理试验检测信用评价工作宣贯、全国“品质工程”宣贯等12项课程。培训中,还安排了讨论答疑和考试环节,教师和学员开展探讨互动,具有很强的针对性、实用性。
       通过培训,学员们开阔了视野,增长了知识,为提升我市交通公路水运工程建设领域依法依规意识,提高工程质量安全监督人员业务水平及施工标准化和品质工程创建工作奠定了坚实基础。