学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年07月19日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市交通运输局积极开展安全生产专项整治行动

时间:2018-04-04 16:26:07 来源:南昌市交通运输局 作者:谭洪钟 点击:807

为深入贯彻省、市安全生产十大整治行动工作部署和要求,南昌市交通运输局结合行业特点,在本行业组织开展道路运输、水上交通、城市客运、农村公路、交通建设工程五个方面的安全生产专项整治工作。
       清明节前夕,市交通运输局利用两天时间,从4月2日至4 月3日,由副局长严晓群、副调研员肖洪辉、局安监处组成的督查组,分别对市运管处、港航处、客管处、公路所、质监站、渡口所六个局属行业管理单位,就开展“专项整治”第一阶段情况进行“回头看”,并对各单位下阶段工作部署情况进行督查。督查组通过听汇报,查资料,实时提问等方式,对各单位进行督查检查,督查组充分肯定了各单位前期所做的工作,同时一一指出了各单位在“专项整治”行动中存在的问题和薄弱环节,对下一阶段开展整治工作分别提出具体要求,进一步明确了各单位“专项整治”工作中需要把握的重点,并提出了具体要求:一是要加强领导,全面排查;二是要加强宣传,营造声势;三是强化整改,消除隐患;四是要树立典型,强化正能量。