学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年04月20日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市港航管理处启动水路运输及其辅助业年度核查工作

时间:2018-04-04 09:03:29 来源:南昌市交通运输局 作者:刘 洁 点击:161

为加强对辖区内水路运输企业及辅助企业的管理,使水运市场进一步走向健康轨道,近日,南昌市港航管理处根据《江西省港航管理局关于开展2018年国内水路运输及其辅助业核查工作的通知》要求,启动了水路运输企业及其辅助业年度核查工作。
       该处将组织人员对南昌市已经取得经营资格的国内水路运输企业28家逐一上门核查。核实企业及其运输船舶的各类证书是否有效,安全生产工作是否落到实处等,在核查时增强核查的针对性和实效性,力争做到不走过场,对核查中发现的问题及时提出整改意见,督促企业尽快整改到位。核查工作结束时企业必须认真填写《水路运输企业专项检查表》,并由该处核查人员签名,企业负责人签字盖章。
       该处在全市范围内统一开展的水路运输及其具辅助业年企业度核查工作,将促进辖区内水路运输企业及其辅助业企业,保持经营资质条件,做到合法合规经营。