学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年05月24日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市港航管理处春运期间突击检查客运码头

时间:2018-02-14 09:39:23 来源:南昌市交通运输局 作者:邓 晖 点击:338

2月11日晚,南昌市港航管理处对南昌滕王阁游轮客运有限公司客运码头开展安全突击检查,检验春运期间该公司各项安全工作贯彻落实到位情况,确保春运安全。
       该处分管领导带领相关业务科室执法人员来到南昌滕王阁游轮客运有限公司客运码头,重点检查了该公司安检仪的使用情况及值班值守情况,并听取了旅客秩序情况、旅客流量情况、行李安检落实情况以及预防突发情况的应急准备情况的介绍。执法人员询问了安全员关于安全相关知识和常识,要求该公司加强安全防范意识,抓好安全制度的落实,抓好安全宣传,将安全生产放在突出位置,牢牢把住安全源头管理关。
       通过检查,该处进一步规范了南昌滕王阁游轮客运有限公司安全管理工作,及时消除隐患,确保春运安全形势平稳,零事故,为旅客平安出行创造了良好的安全环境。