学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月15日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市港航管理处坚决打击港口违建行为

时间:2018-02-12 16:08:57 来源:南昌市交通运输局 作者:袁 锋 点击:554

2月11日,南昌市港航管理处执法人员在南昌市河道采砂管理办公室的组织下,在市水上公安分局、市水政综合执法支队、经开区河道采砂办和经开区公安、城管、交通等多部门的密切配合下,对经开区瓜洲砂场港口违建设施予以强制拆除,对非法使用岸线予以清理并恢复滩涂岸线原貌。
       该处执法人员已于1月18日到达经开区瓜洲砂场,对该非法砂场港口违建及非法使用岸线行为下达责令整改通知书,要求砂场负责人按责令整改要求于1月31日止自行拆除违建设施并恢复滩涂岸线原貌,并提醒砂场负责人如逾期未整改,港航执法部门将进行强制整改。
       随着责令整改期限已过,该非法砂场仍未按责令整改要求进行整改,于是南昌市港航管理处在多个执法部门的配合协助下,对经开区瓜洲非法砂场港口违建及非法使用岸线行为进行强制整改。