学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年08月17日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

李利副省长调研南昌长途汽车站春运工作

时间:2018-02-07 09:26:48 来源:南昌市交通运输局 作者:梁 锋 点击:799

2月6日下午,李利副省长在省交通运输厅副厅长谢德强等领导陪同下,在南昌长途汽车站调研指导春运工作。
       李利副省长先后视察了车站售票处、安检入口、总服务台、发车库等多处现场工作点,详细了解“三不进站、六不出站”制度落实情况以及春运期间各项工作的开展情况,详细询问了车站的总体运行情况。对车站推出的微信、支付宝购票等智能化出行举措给予了充分肯定及高度评价。
      李利副省长充分肯定了车站的各项工作,并强调春运是关乎民生的大事,一要拧紧安全弦,严格按照安全管理制度执行,强化安全意识;二要备足运力,推出更多便民服务新举措,确保广大旅客在春运期间走得了、走得好;三要推进信息化进程,进一步打造智慧出行方式,使旅客出行更加顺畅、便利。