学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月15日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

交通运输部徐春副司长一行检查指导南昌春运工作

时间:2018-02-06 10:26:45 来源:南昌市交通运输局 作者:梁 锋 点击:1210

2月5日,交通运输部副司长徐春一行,在江西省交通运输厅副厅长严允、南昌市人民政府副市长杨文斌的陪同下,对南昌长途汽车站春运安全工作进行检查指导。南昌市交通运输局局长陆萍、南昌长运总经理任卫东等领导参加活动。
       徐春副司长一行先后查看了车站售票厅、自助售票处、三品检查台、候车大厅等重要区域,详细了解了春运期间车站运力准备、应急机制、车辆安检、行李安检等各方面情况,并分别听取了售票处、服务台值班站长班组建设工作情况汇报。
       徐春副司长一行对现场有条不紊的春节运输生产工作运行情况表示满意,强调要进一步提高思想认识,统筹运力组织,提高应急保畅能力,抓实抓好安全工作,确保广大旅客春运安全顺利出行。