学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月15日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市举行2018年春运暨“情满旅途”活动启动仪式

时间:2018-02-03 12:16:13 来源:南昌市交通运输局 作者:梁 锋 点击:920

2月1日,南昌市2018年春运暨“情满旅途”活动启动仪式在南昌西客站举行。省交通厅严允副厅长,市政府杨文斌副市长,市政府魏小俊副秘书长,市交通运输局陆萍局长出席仪式。
       启动仪式上,市交通运输局陆萍局长宣读了南昌市开展“情满旅途”活动工作安排;江西长运股份公司代表运输企业作出了庄严承诺;志愿者代表发出了倡议。杨文斌副市长就开展好2018年春运工作“情满旅途”活动作了讲话。省交通运输厅严允副厅长宣布南昌市2018年春运暨“情满旅途”活动正式启动。
       本次活动,突出“便民惠民、亲情服务”这一主题,目的是切实做好春运服务保障工作,更加便利人民群众春运出行。市春运各相关部门和运输企业将努力打造“综合春运”,为旅客提供一体化的出行服务;打造“平安春运”,为旅客提供精细化的安全服务;打造“便捷春运”,为旅客提供多元化的购票服务;打造“温馨春运”,为旅客提供人性化的候乘服务;打造“科技春运”,为旅客提供精准化的信息服务;打造“畅行春运”,为旅客提供优质化的路网服务;打造“暖心春运”,为旅客提供均等化的惠民服务;打造“人文春运”,为旅客提供亲情化的志愿服务;打造“和谐春运”,为旅客提供便民化的热线服务;打造“信用春运”,为旅客提供诚信化的运输服务。全市春运各相关部门和运输企业将以对党、对人民高度负责的态度,全身心投入到“情满旅途”活动中,用心服务,真情付出,让广大旅客走的了,走得好,出行更舒心,让春运旅途更温暖。