学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年10月15日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

杨文斌副市长在南昌西站检查调研

时间:2018-01-29 18:47:12 来源:南昌市交通运输局 作者:裘 华 点击:882

1月29日上午,南昌市人民政府党组成员、副市长杨文斌到南昌西站检查调研,红谷滩新区管委会主任毛顺茂,中国铁路南昌局集团有限公司工会主席戴平峰,市政府副秘书长魏小俊,市交通运输局局长陆萍,市综管办调研员张春禄,以及市政、公交、长运、轨道等相关部门人员陪同检查调研。
       在实地查看、听取各部门汇报后,就加强南昌西站环境整治、确保交通出行舒适畅通,杨文斌副市长指出三点具体要求:
       一是要保质保量完成工程建设。工程量、时间、人员、设备要按照时间节点全面铺开,进一步清理整治周边秩序,优化美化西站内外环境。
       二是要抓好设施设备细节管理。按照标准模式,注重舒适、品质,浓厚政治、人文、节日氛围,切实抓好长效管理。
       三是要强化工作调度。原则上市里每周调度一次、市综管办每天调度一次,各有关部门要高度重视,抓好落实,对执行不到位的,将通报单位主要领导。