学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年01月18日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市港航处管理处举办网络文明传播信息员骨干培训班

时间:2018-01-12 17:33:47 来源:南昌市交通运输局 作者:郭明增 点击:231

1月12日上午,南昌市港航管理处为扎实推进精神文明创建工作,努力提高全处网络文明传播信息员业务能力和工作水平,发挥网络文明传播信息员传播文明重要作用,举办了一期网络文明传播信息员骨干培训班,10名网络文明传播信息员骨干参加了培训。
       这期培训班,采用了理论辅导和现场实践操作相结的方式进行培训,一是培训信息员们如何收集好人好事线索,如何实施江西好人网平台录入;二是辅导将好人线索的平台录入方法进行现场演示;三是信息员们集思广益,进行学习交流互动。
       该处党总支书记田明智对学员提出了具体要求,一是提高思想认识,要有集体荣誉感,要全面客观的反应我们身边的好人好事;二是加强责任意识,网络文明传播信息员平时要多观察、多留心,善于发掘我们身边好人好事的线索;三是要有担当意识,网络文明传播工作是精神文明创建的主要任务,大家要认认真真的做好精神文明宣传工作。
      学员们表示,一定会把所学知识充分运用到今后的网络文明传播工作中去,讲好身边的“好人好事”,传递身边的“文明故事”凝聚网络文明力量,弘扬社会文明新风尚。(郭明增)