学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年06月20日 星期三
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

省、市新闻媒体集中报道南昌市交通运输行业“亮洁一号”车容车貌整治大行动

时间:2017-12-21 17:09:13 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:585

12月19日上午,江西电视台、南昌日报、南昌晚报等五家新闻媒体,在南昌火车站东广场全程跟随南昌市客管处执法人员,对市交通运输行业“亮洁一号”出租汽车车容车貌整治大行动进行现场采访、报道。
       12月20日,省、市新闻媒体在主要时段和版面相继进行了报道。江西电视台都市频道主要播放了有关执法人员查处出租汽车安装“跑得快”的视频;《南昌日报》03版以“我市出租车车容车貌完好率提至85%”为题进行报道,指出“我市出租汽车车容车貌的完好率得到显著提升,由开展行动之前的60%提升到目前的85%以上;驾驶员规范服务意识明显提高,投诉率逐步下降,由2016年日均35次下降到今年日均28次”;《江南都市报》在B叠01版以《出租车因脏乱被责令整改》为题进行报道;《南昌晚报》在07版以“我市开展出租车从整治大行动 半年查处60余起加装“跑得快”行为”为标题进行详细报道。
       自今年6月起,经过近半年的“亮洁一号”车容车貌整治大行动,南昌市出租汽车车容车貌完好率逐步提升,通过省、市新闻媒体详尽的报道,宣传了南昌市交通运输行业贯彻落实为民服务的好措施,有效提升了出租汽车行业的社会形象。下一步,南昌市客管处将通过严考核、强查纠等方式持续深入推进全市出租汽车车容车貌治理工作,为广大市民提供一个良好的出行环境。