学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年06月20日 星期三
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市港航管理处完成老旧运输船舶拆解工作

时间:2017-12-22 17:07:53 来源:南昌市交通运输局 作者:邓 晖 点击:640

12月18日,南昌市港航管理处会同南昌市地方海事局组织相关人员到南昌市建新船舶修造厂,对赣南昌货0382、赣南昌货1695船舶拆解情况进行完工确认,拍照记录,南昌市建新船舶修造厂出具了老旧运输船舶拆解完工证明,标志着该处年度老旧运输船舶拆解工作顺利完成。
       该处为加快老旧船舶拆解速度,组织业务科室人员会同海事、船检相关人员,分期分批赴各船厂实施严格的现场监管,推行船舶上下坡前进行核查、填写审验报告单、船舶拆解前、中和完工后进行拍摄的“三次监管三次到位”工作方法,有效防止了老旧船舶拆解移花接木、一船多拆等违规现象的发生,确保拆解工作顺利完成。
       该处本年度老旧运输船舶拆解工作共确定老旧船舶14艘,总吨6776吨,涉及5家水运企业,政府补贴资金487.872万元。